logo

г. Санкт-Петербург, 5-ая Красноармейская, 9

+7 (812) 994-78-43
Обратный звонок
Онлайн запись

В этом году тех, кто не сдал досрочно ЕГЭ, стало меньше

Сергей Кравцов, занимающий пост главы Рособрнауки, выступил с заявлением по итогами проведения раннего этапа Единого госэкзамена. Он сообщил, что в 2017 году выпускников, кто так и не смог получить минимальный балл, стало меньше по сравнению с предыдущими периодами.

Сдача ЕГЭ-2017Он уточнил, что разница не столько велика, но она все же есть, что указывает на положительную динамику. При этом Кравцов отметил, что сокращение количества «двоечников» не имеет аномальных результатов. Тех одиннадцатиклассников, кто преодолел обозначенную границу по баллам, стало больше, но не существенно.
Окончательные результаты будут известны только после закрытия основной волны ЕГЭ. Именно тогда и можно составлять итоговую картину по количеству человек, кто не смог сдать госэкзамен.
Сергей Кравцов отметил, что делать выводы лишь по досрочному этапу нельзя. Во-первых, потому что охвачена небольшая аудитория, а во-вторых, в марте-апреле в ЕГЭ участвовали в основном выпускники прошлых лет. Как считает глава ведомства, такая статистика снижения количества человек, кто не сдал экзамен, объясняется более серьезным подходом школьников к подготовке перед аттестацией. Основная волна ЕГЭ запланирована на период с последних чисел мая по 1 июля.

Авторизация

Пожалуйста, введите логин и пароль для авторизации на сайте, либо зарегистрируйтесь.

Или авторизуйтесь через одну из социальных сетей:
Вконтакте Одноклассники