logo

г. Санкт-Петербург, 5-ая Красноармейская, 9

+7 (812) 660-52-44
Обратный звонок
Онлайн запись
Авторизация

Пожалуйста, введите логин и пароль для авторизации на сайте, либо зарегистрируйтесь.

Или авторизуйтесь через одну из социальных сетей:
Вконтакте Одноклассники
Ближайшие занятия
Популярные услуги

Чаще всего заказывают

Ускоренный курс
  • 1 предмет
  • 1 раз в неделю (120 мин)
  • 4 месяца (начало 1 февраля)
21000 / курс
7000 / месяц

Сергей Кравцов рассказал о приоритетных направлениях ЕГЭ-2018

По мнению главы Рособрнадзора, главным в этом году при подготовке к ЕГЭ является оснащение всех ППЭ необходимой техникой, а также обучение преподавателей и специалистов, которые будут осуществлять организацию аттестации и обработку полученных от выпускников бланков.

Печать бланков ЕГЭ в ППЭ

Главные аспекты подготовки Сергей Кравцов озвучил на мероприятии под названием «Основные направления развития технологии проведения ГИА в 2018 году». В нем приняли участие главы и специалисты центров обработки данных, находящиеся в регионах страны. Представитель ведомства напомнил, что уже на протяжении 4 лет организация экзаменов соответствует завяленному уровню качества, важно не допустить снижения уровня.

Также внимание участников мероприятия было обращено на то, что ЕГЭ является высокотехнологичным экзаменом. Планируется, что к следующему году абсолютно все пункты технически будут обеспечены всем необходимым. Так, все без исключения ППЭ должны осуществлять печать материалов для госэкзамена на месте (в аудиториях, где находятся выпускники). Самостоятельно печатать они будут не только листы с заданиями, но и бланки, куда от учеников требуется вносить ответы.

Чтобы человеческий фактор не повлиял на процедуру организации, в декабре текущего года запустят Федеральный обучающий портал. На нем можно будет найти информацию о ЕГЭ. Она предоставляется в разном виде: видеоролики, текст, кроме того, желающие получат возможность даже воспользоваться разработанным тренажером. Все названные материалы пригодятся для подготовки ответственных за ППЭ, членов госкомиссий, организаторов, наблюдателей, техспециалистов и помощников.

Имя:*
E-Mail: